15% OFF EFECTIVO/TRANSFERENCIA O 3 CUOTAS

TÉRMINOS Y CONDICIONES

Términos y Condiciones de Uso / Política de Privacidad del sitio Web


1.   Registro del usuario o cliente:

Estos son los Términos y Condiciones de Uso / Política de Privacidad aplicables a las personas que accedan a los contenidos y servicios que GEI Collectibles (en adelante, “GEI Collectibles”) pone a disposición a través del sitio www.geicollectibles.com.ar (en adelante indistintamente, el “Sitio Web” o “geicollectibles.com.ar”). La visita, el suministro de datos, la utilización y la navegación en el Sitio Web implica que Ud. ha leído, entendido y aceptado, plena y expresamente, las Condiciones de Uso que aquí se establecen.

2.   Acceso a geicollectibles.com.ar y uso del Sitio Web:

Para navegar en geicollectibles.com.ar no es necesario ser usuario. Para realizar compras a través del Sitio Web sí es necesario ser usuario del Sitio Web para lo cual deberá proveer a GEI Collectibles cierta información que se encuentra detallada en el formulario a los fines de realizar el registro. La registración como usuario es libre y gratuita. La información personal que ingrese en la registración es confidencial y se mantiene, entre el usuario y geicollectibles.com.ar. Al registrase Ud. deberá brindar información veraz, completa y precisa. Usted será el único responsable por la información proporcionada y por la actividad que se desarrolle en el Sitio Web y deberá mantener seguro el acceso al mismo. GEI Collectibles podrá solicitar algún comprobante o dato adicional a efectos de corroborar los datos personales de los usuarios del Sitio Web, así como podrá suspender a aquellos usuarios cuyos datos no hayan podido ser confirmados. En ningún caso podrá usar la cuenta de otro usuario del Sitio Web, siendo usted responsable por los daños y perjuicios ocasionados por el uso de cualquier cuenta ajena. Está prohibido la venta a menores de 18 años conforme con lo establecido por la ley N° 24.788 No se permite la utilización del Sitio Web para:

·     Ninguna actividad contraria a la ley, a la moral o a las buenas costumbres,

·     Subir, publicar, transmitir o poner a disposición por cualquier medio y forma, cualquier material o contenido que pudiera ser considerado ofensivo, difamatorio, injurioso, calumnioso, discriminatorio u objetable,

·     Publicar, transmitir o poner a disposición por cualquier medio y forma, contenidos violatorios de derechos de terceros, incluidos, pero no limitados a, derechos de propiedad intelectual o industrial,

·     Modificar el Sitio Web, servidores o redes conectadas, así como interferirlo o interrumpirlo,

·     Divulgar o colectar datos personales de terceros sin su previa autorización escrita a tales fines.

·     Utilizar la cuenta de otra persona;

·     Elegir un nombre de usuario que GEI Collectibles, a su sola discreción, considere ofensivo o ilegal;

·     Hacer uso comercial del Sitio Web sin autorización previa, por escrito, de GEI Collectibles

3.   Propiedad Intelectual:

Todo el material y contenidos publicados en el Sitio Web, incluidos  textos, software, gráficos, fotografías, audio, música, videos, contenidos interactivos y similares, pertenecen a GEI Collectibles, encontrándose protegidos por derechos de propiedad intelectual. Queda terminantemente prohibida su utilización, reproducción o explotación en cualquier forma y por cualquier medio, sin la autorización previa y expresa de GEI Collectibles.

4.   Protección de Datos Personales:

La información y datos que Ud. nos proporcione a través del Sitio Web se incluirán en una base de datos que quedará bajo la responsabilidad de GEI Collectibles, con el objetivo de proporcionarle un servicio personalizado, mejorando el canal de comunicación con el usuario. Asimismo, el registro en el Sitio Web implicará su autorización para que GEI Collectibles le envíe boletines, newsletters o correspondencia sobre las novedades institucionales, comerciales y promocionales de GEI Collectibles. Si no desea recibir mensajes, podrá solicitar la cancelación del envío de mensajes. Su registración en el Sitio Web y la aceptación de estas Condiciones de Uso, implica que Ud. presta su consentimiento expreso, libre e informado para la inclusión, uso y tratamiento de sus datos personales por GEI CollectiblesGEI Collectibles realizará el tratamiento de los datos personales de acuerdo con las disposiciones de la ley 25.326, sobre Protección de los Datos Personales, tomando los recaudos necesarios para la custodia, almacenamiento, conservación y confidencialidad de la información con el fin de evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Ud. tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a sus datos personales en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis (6) meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto, conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley 25.326 (Disposición 10/2008, artículo 1°, B.O. 18/09/2008) y a solicitar su actualización, rectificación o supresión de sus datos personales. A tal fin, deberá enviar un e-mail a info@geicollectibles.com.ar o comunicarse telefónicamente al siguiente número:  11-5905-9474. Se le hace saber que la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la ley 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

5.   Uso de “cookies”:

Al ingresar a geicollectibles.com.ar se recoge y almacena automáticamente cierta información sobre la actividad de sus Usuarios por medio de las Cookies Los tipos de información que se recopila a través de las Cookies son la dirección IP, ID del dispositivo, páginas vistas, información de navegación, tipo de navegador, sistema operativo, proveedor de servicios de internet, hora, URL de redirección y datos de la ubicación en función del dispositivo que se utilice,  es solo un recurso técnico para mejorar la experiencia para navegar en el mismo. No se almacenan datos personales de ningún tipo.
 

6.   Enlaces a otras Páginas de Internet:

El Sitio Web puede contener enlaces a otros sitios de Internet. Esos enlaces se proveen como un servicio al usuario y no están patrocinados o vinculados de ninguna manera al Sitio Web o a los productos y servicios de GEI Collectibles. Ud. reconoce y acepta que GEI Collectibles no será responsable de los contenidos incluidos en otros sitios de Internet que puedan estar conectados mediante enlaces con el Sitio Web, no contando GEI Collectibles con la propiedad ni control sobre tales sitios de Internet, por lo cual GEI Collectibles no será responsable ni está obligada, directa o indirectamente, por ningún daño o perjuicio derivado del uso de sitios de terceros, no respaldando ni siendo responsable por el contenido, políticas de privacidad o prácticas de los mismos.

7.   Modificaciones de los Términos y Condiciones y del Sitio Web:

GEI Collectibles podrá actualizar, modificar, alterar, agregar o eliminar partes de estas Condiciones de Uso en cualquier momento que lo considere conveniente, sin necesidad de aviso previo. El usuario será responsable de revisar las Condiciones de Uso para verificar si se ha producido alguna modificación. Al hacer uso del Sitio Web una vez producida la modificación de las presentes Condiciones de Uso, dicho uso implicará aceptación de su parte de los términos modificados. GEI Collectibles, asimismo, podrá modificar o interrumpir el servicio ofrecido a su sola discreción, en cualquier momento, ya sea en forma permanente o transitoria, sin necesidad de aviso previo ni de consentimiento de los usuarios no generando ello responsabilidad alguna para la GEI Collectibles.

8.   Disponibilidad de los productos anunciados en el Sitio Web:

La compra de productos o servicios ofrecidos en geicollectibles.com.ar se encuentra sujeta a disponibilidad de stock. En caso de no poder hacerse la entrega del o los productos solicitados debido a la falta de disponibilidad de stock se dará por anulada la compra. Si el cliente desea adquirir un nuevo producto, la compra estará regida por las condiciones comerciales correspondientes al día de la nueva compra. En caso de que no se pueda procesar el pago online por motivos vinculados a la entidad emisora de la tarjeta de crédito, no se considerará aceptada la compra. Las fotos de los productos son meramente Ilustrativas. Los productos o servicios, características técnicas, precios y disponibilidad contenidas en este sitio pueden variar sin previo aviso y no necesariamente coincidirán con los productos.
 

9.   Precio de los productos objeto de las órdenes de pedido:

Los precios de los productos incluidos en una orden de pedido efectuada por un usuario a través del Sitio Web son los vigentes al momento en el que el usuario cierra la orden de pedido. Todos los precios incluyen el Impuesto al Valor Agregado (IVA). GEI Collectibles no se responsabiliza por los reintegros que deban efectuar los bancos emisores de tarjetas de crédito respecto a las promociones vigentes, siendo dichas entidades las únicas responsables de realizar en tiempo y forma el reintegro correspondiente.

10.  Pago de los productos objeto de las órdenes de pedido:

El pago de la compra se podrá realizar únicamente en moneda nacional. Los pagos se realizaran por medio de Mercado Pago con tarjeta de crédito, tarjeta de débito, transferencia bancaria o efectivo. Si el pago del pedido es efectuado con tarjeta de crédito, el usuario deberá presentar su DNI original y el pedido no podrá ser entregado a menores de edad. Los datos requeridos para el pago con tarjetas de crédito son encriptados, para seguridad de los usuarios. 
 

      11. Facturación:

La factura a emitirse será la de consumidor final o responsable inscripto, según los datos cargados. Las mismas serán enviadas a la dirección de email informada.
 

12.  Monto mínimo de Compra y Costo de entrega de los productos:

Cuando el usuario realice el pedido se le informará los días y horario de entrega correspondientes a la zona en la cual se encuentre.
 

13.  Fallas en el sistema:

GEI Collectibles no garantiza la inexistencia de eventuales dificultades técnicas o fallas en los sistemas o en Internet. GEI Collectibles no garantiza el acceso y uso continuado del Sitio Web. El sistema puede no estar disponible debido a dificultades técnicas o fallas de Internet o por cualquier otra circunstancia ajena a GEI Collectibles.

14.  Domicilio, ley aplicable y jurisdicción:

Los presentes Términos y Condiciones están regidos por las leyes de República Argentina. Ud. acuerda que cualquier disputa, conflicto o divergencia que pudiera derivarse de la utilización del Sitio Web y de las Condiciones de Uso se someterá a la jurisdicción de los Tribunales Nacionales Ordinarios con sede en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, con exclusión de cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiere corresponder. Si alguna de las cláusulas de estas Condiciones de Uso se tornara inválida en virtud de una declaración judicial de un tribunal competente, la invalidez de dicha cláusula no afectará la validez de las demás cláusulas, que mantendrán su plena vigencia.
 

15.  Atención al Cliente:

Por cualquier consulta comunícate con centro de atención al cliente a teléfono  11-5905-9474, en días hábiles, de lunes a viernes, de 9 a 18 hs. o por nuestro chat virtual.